我们要什么?

我们要成为生命共同体!

自由的活在天地宇宙间。

自由的思想,自由的言论,自由的聚会,自由的承担。

我们主张社群主义,而不是个人主义或种族主义。

我们不凭借自己的族群优越感而贬低他人他族,也不因感觉他人他族比我们强,而低头为仆为奴。

我们乃是凡事念想活在同一块大地的各人各族,然后齐心为各人各族的感受与需要,共谋和平共处、互惠互利的生存模式。

我们坚拒操弄、愚化人民的僭主与它们的愚民政策!


et revelabitur quasi aqua iudicium et iustitia quasi torrens fortis

实际需要:http://bancyanide.blogspot.com/


2010年4月23日星期五

我是有政治立场的!

正如你也有自己的政治明星。

我要求一个真正有意愿和能力为人民说话,为国事决策的人。

我不要被豢养的媒体豢养的政客,他们只会5年一度对纳税人威迫利诱。

所以我选http://robertlkw2.blogspot.com/2010/04/425.html

1 条评论:

fannychew 说...

我又来了,为了听这首我喜欢的音乐,我真的一再帮衬你了,哈哈,原来叔叔有看我的学长的博啊!

有史以来迷信人定胜天的结果...

春夏秋冬的思绪