我们要什么?

我们要成为生命共同体!

自由的活在天地宇宙间。

自由的思想,自由的言论,自由的聚会,自由的承担。

我们主张社群主义,而不是个人主义或种族主义。

我们不凭借自己的族群优越感而贬低他人他族,也不因感觉他人他族比我们强,而低头为仆为奴。

我们乃是凡事念想活在同一块大地的各人各族,然后齐心为各人各族的感受与需要,共谋和平共处、互惠互利的生存模式。

我们坚拒操弄、愚化人民的僭主与它们的愚民政策!


et revelabitur quasi aqua iudicium et iustitia quasi torrens fortis

实际需要:http://bancyanide.blogspot.com/


2009年5月6日星期三

尊贵的,今天您穿不穿衣开会?

突然很好奇......

那些对霹雳变天心里有鬼的,很怕黑衣的,他们今天早上穿什么衣服开会?

如果穿黑衣,那就谢谢他们明里支持愚民阵线,实际可能做卧底了。

如果穿黑色以外的衣,比如说不小心穿到黄衣,那是支持净选盟的;如果穿橙衣,那就支持兴权会了;如果穿红衣,自然是马国版民进党红潮;如果穿蓝衣,那是公正党的潜龙;如果穿绿衣,那是回教党的,如果穿白衣,那是戴孝的,总之我们慢慢会看见,他们在限制我们的衣着的时候,也在削减自己的选项,到最后只能让进发发明的绝招见效——至少可以让那些蠕形动物跟着牠们自己其实不想跟的方向走。

当然,如果牠们退无可退,选择不穿衣,就更妙了。

牠们既然剥夺我们穿衣的自由,那牠们就应该回复猿貌。

1 条评论:

Perng Shyang 说...

说得好!牠们的猿貌,早就还原了(这样,会不会得罪猿呢?对不起啦!)。

有史以来迷信人定胜天的结果...

春夏秋冬的思绪