我们要什么?

我们要成为生命共同体!

自由的活在天地宇宙间。

自由的思想,自由的言论,自由的聚会,自由的承担。

我们主张社群主义,而不是个人主义或种族主义。

我们不凭借自己的族群优越感而贬低他人他族,也不因感觉他人他族比我们强,而低头为仆为奴。

我们乃是凡事念想活在同一块大地的各人各族,然后齐心为各人各族的感受与需要,共谋和平共处、互惠互利的生存模式。

我们坚拒操弄、愚化人民的僭主与它们的愚民政策!


et revelabitur quasi aqua iudicium et iustitia quasi torrens fortis

实际需要:http://bancyanide.blogspot.com/


2009年5月22日星期五

谢谢16勇士!

谢谢李映霞、林芮光、黄渼沄、黄隆汉、张玉刚、黄芯慧等诸位大恩大德。

谢谢你们代表我们(我们只让你们代表,因为“我长在这里,生在这里”和小写的kpi都代表不了),穿了我们想穿的衣,点了我们想点的蜡烛,吃了我们想吃的蛋糕,还亲身经历了我们每个人都越来越可能遭遇的被掳被绑被诽谤与诬告程序——并且实地考察了第一级别的穷人旅馆(富人可以绕后门过去)。

所以我们要谢谢你们大爱无碍,正义至上,情义相随。

因为有你们作为先行者,所以我生日那天就敢照板煮碗了!

谢谢你们的烛光照亮了隐藏的利维坦!

我爱你们,还有很多人也爱你们,并且越来越知道可以如何过“愚人节”、“万‘圣’节”与“屠妖节”。

2 条评论:

林廷辉 说...

当此国家面临民主危难之际,

爱国之士应有

“闻而兴鸡鸣起舞之感,

天下兴亡匹夫有责之念。”

姑息,妥协只能导致黑暗继续笼罩我们的天空!

所谓:“新旧不并立,冰炭不同炉”!!

Cornbaby93 说...

http://babevivikissy.blogspot.com/2009/05/blog-post_22.html

有史以来迷信人定胜天的结果...

春夏秋冬的思绪